花生糖 ,在 中國 稱 土豆糖 ,是一種用花生及糖混和做成的甜品,在 中國大陸 、台灣、 西歐 和 美國 都甚為常見,花生糖是將 花生 、 麥芽糖 、 砂糖 混合加熱至濃稠狀態,冷卻凝固後切成小塊所製成。 早期的花生糖的主材料與做法極為單純,近年來已衍生出多種製作方法,例如花生軟糖、花生酥糖;或添加各種副材料以創造多變化的口味,例如 芝麻 花生糖等。 另有以 杏仁 、 核桃 、 南瓜子 等乾果取代花
糖花生-冰糖粉 60克 步骤1 准备好原材料,花生提前清洗干净,再晾干 步骤2 将面粉小火炒熟待用 步骤3 花生直接放入锅里小火炒,不停翻,直达听到噼噼啪啪的响声关火 步骤4 掉下来的花生皮去掉,不要直接搓掉花生皮 步骤5 锅里加入清水,加入冰糖粉 步骤6 熬至粘稠,不用到发黄的状态 步骤7 加入花生,翻均匀 步骤8 筛入炒好的面粉,迅速翻匀 步骤9 出锅了 成品图 烹饪技巧 花生洗干净后要晾干; 花生不要去花生酥糖 (花生脆糖) 產品規格: 170公克袋裝 售價: 50 元 數量: 產品特色 產品介紹 嚴選台灣本產9號花生製作 花生、糖的完美組合,酥脆的糖體加上香噴噴的花生,讓人愛不釋手 嚴選在地食材、天然原料,請放心食用 純素可用
糖花生のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「糖花生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「糖花生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「糖花生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「糖花生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「糖花生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「糖花生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「糖花生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「糖花生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() |
自然會花生原味花生糖 常溫宅配 (滿千免運) 評分 447 / 5,已有 15 位顧客進行評分 NT$ 210 使用自然農法栽種的花生、手工黑糖、北港著名傳發老舖麥芽糖、海藻糖加工製作,吃起來不甜膩,且對於新鮮保存的堅持,讓花生糖保有酥脆的口感, 花生的自然香味花生糖 1粗茶淡饭1 花生牛轧糖 月小兔 花生猕猴桃干牛轧糖 鸣翠燕 糖霜花生 冰蓝紫羽 花生牛轧糖 我爱番茄美食 芝麻花生糖 辽南蟹 糖霜花生 果妈美食坊 奶味糖霜花生 美食小飞鱼 蔓越莓花生牛轧糖 零
Incoming Term: 糖花生, 糖花生米的做法,
0 件のコメント:
コメントを投稿